PROCESADOR DE HORTALIZAS - VEGETALES RG 400
PROCESADOR DE VEGETALES
Corta en rebanadas y dados, corta en tiras y ralla, corta paatas en forma de papas fritas.
Procesa frutas, hortalizas, pan seco, queso, frutos secos y setas.
Para grandes restaurantes, escuelas, hospitales, cantinas militares, restaurantes de cuarteles, establecimientos de comidas rápidas, barcos, cocinas de cátering y pequeñas industrias alimneticias que preparen de 500 a 3000 porciones diarias.
Gran capacidad, de unos 10 a 40 kg por minuto.
Está diseñada para procesar grandes cantidades de productos en el mínimo espacio de tiempo, en volúmenes de 500 a 3000 porciones por días, con la máxima ergonomía y el mínimo esfuerzo.
Por ello la RG-400 constituye un sistema de preparación de alimentos completo. Gracias a su configuración, polivalencia y adaptabilidad, se consigue...
* Una Capacidad muy alta, independiente de la materia prima.
* Una buena ergonomía. * Unos requisitos mínimos de esfuerzo físico.
* Un gran número de formas de corte.
* Una limpieza rápida y sencilla.
* Una alta seguridad operativa.
* Unas necesidades de servicio mínimas.
* Una seguridad digna de ser imitada.
CaracteristicasTransmisión de engranaje
Sistema de seguridad, tres interruptores de seguridad.
Nivel de ruidos LpA (EN31201): 70 DBA
Rodajas
Rallando queso
Picar lechugas
Rodajas pepinos
Alimentación manual
Publicado por
CARL